VALLE AVERTO

L’azienda, di 52 ettari, è collocata nella laguna a sud di Venezia in un ambiente unico e rara bellezza, che si estende tra barene, specchi d’acqua, canneti, fasce boscate e appezzamenti coltivati a ortaggi.  
Si allevano orate, branzini, cefali, anguille.
L’azienda propone una ristorazione a base di prodotti aziendali. è obbligatoria la prenotazione.
Si organizzano serate gastronomiche, riunioni ed incontri su temi ambientali.












di Antonella Franceschin
Via Pignara 8  - Campagnalupia  loc. Lugo
tel 041.5185037
valleaverto@tin.it
 

Il pesce di valle 



Il pesce di valle, le orate, i branzini ed in particolare le anguille crescono secondo i ritmi naturali che ne garantiscono la qualità, il sapore e la digeribilità per tutti i nostri consumatori. La valle si estende 
lungo avallamenti del fondo circondati da terreni alluvionali di limo ed argilla, che emergono durante i periodi di acqua bassa. Nella valle sono presenti anche ampi specchi d’acqua dolce, salmastra, canneti, prati incolti, canali e siepi.

© Gli Agriturismi delle Terre Veneziane