SERENISSIMA SALUMI 

 

L’azienda si estende per 6 ettari, coltiva mais e vigneto, alleva bovini e suini.
Fa vendita diretta di carni fresche suine e bovine provenienti dall’allevamento aziendale, si vendonoanche insaccati e porchette di produzione propria.


 

L’orario di apertura è martedì e mercoledì dalle 8.00 alle 12.30; giovedì, venerdì e sabato dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30.

di Stefano Semenzato
Via dei Cacciatori 15 - Mira
tel 041.477107 cell 340.8915580
sereni2e@serenissimasalumisemenzato.191.it 

La conservazione del salame 

Per gustare al meglio i salumi e per preservare le loro proprietà organolettiche è necessario seguire alcune semplici, ma importanti norme per la conservazione, al fine di evitare alterazioni microbiologiche e ossidazione. 
Si consiglia di tenerlo in frigorifero avvolto in un canovaccio, riportandolo però a temperatura ambiente almeno un’ora prima del taglio al fine di assaporarne appieno l’inconfondibile gusto

© Gli Agriturismi delle Terre Veneziane