LA SALUMERIA 

L’azienda agrituristica è specializzata nell’allevamento dei suini che vengono alimentati con mangimi di produzione aziendale. La macellazione e il procedimento che porta alla

realizzazione dell’insaccato avviene secondo la tradizione veneta, senza l’aggiunta di sostanze coloranti e conservanti.

L’azienda fa vendita diretta di carni fresche e insaccate di suino e asino.

I giorni di apertura sono: martedì - sabato
dalle 8.00 alle 12.30, il venerdì
e il sabato è aperto anche il pomeriggio
dalle 15.30 alle 19.00.







di Az Agricola Guzzo ss
Via Ca’ Rubaldi 13/b  - Mira  loc. Oriago

 

 

tel 041.429813
agri-lasalumeria@libero.it
 

Focaccine artigianali 

Ingredienti: 500 gr farina da pane, 20 gr di lievito di birra, ¾ c tav. acqua tiepida, 60 gr di zucchero, Sale 6 uova, 300 gr di burro morbido

Preparazione: Stemperare il lievito nell’acqua e farlo riposare 15 min. Amalgamare zucchero, sale, farina, lievito e uova, trasferire l’impasto su di un piano di lavoro freddo. Con le mani e un raschietto lavorarlo bene fino a renderlo omogeneo. Unire il burro a fiocchetti e lavorarlo fino a che la pasta non diventa liscia. Coprite la pasta con la pellicola e fatela riposare per ¾ ore. Rompere l’impasto e fatelo lievitare di nuovo. Passatela ora in frigorifero per 30 min e dopo aver modellato la forma desiderata, farla riposare per ½ ore, pennellare con tuorlo battuto e cuocete per 10 min a 220° poi abbassare a 190° per 30/40 min.

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