L’azienda, posizionata nei pressi di località di interesse storico culturale come Concordia Sagittaria, Caorle e Portogruaro, ha un’estensione di  ettari  coltivati  a soia e ortaggi, parte a frutteto.
Alleva animali di bassa corte e fa la vendita diretta in campo degli ortaggi di stagione. 
L’agriturismo propone una cucina a base di prodotti aziendali e di stagione.

 
 
 



di Soc. Sgricola La Frasca
Via Piancavallo 1  - San Stino di Livenza
cell 349.1719616
adam770@vodafone.it

Coniglio in peverada 

Ingredienti
per il soffritto: 1 carota,1 cipolla,1gamba di sedano,alloro e aglio; 1 coniglio a pezzi. 4 salsicce macinate assieme al fegato del coniglio. mezzo kg di carne macinata mista. 2 bicchieri di vino.

Preparazione:
soffriggere le verdure assieme al coniglio.bagnare il tutto col vino bianco. aggiungere la carne macinata, le salsicce e il fegato salare e pepare il tutto a piacimento. aggiungere circa 1 litro di brodo. Far cucinare per circa 40 min. a fuoco lento.

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