CAVETTA 

L’azienda, di 8 ettari, è collocata in un’area di particolare interesse turistico e ambientale lungo il canale Cavetta sulla strada che va da Jesolo a Cortellazzo, a breve distanza dalla pineta e dalle spiagge.
I terreni vengono coltivati ad ortaggi e frutteto, in particolare pere e mele, pesche e noci pesche, secondo le tecniche dell’agricoltura integrata. Vengono allevati animali di bassa corte.
L’agriturismo, dispone di 9 camere per alloggio con un totale di 18 posti letto. Fa vendita diretta di prodotti esclusivamente aziendali, freschi di raccolta, e propone una ristorazione con piatti semplici e tradizionali a base dei prodotti che la stagione offre.





 
di Paolo Antoniazzi
Via Cavetta Marina 53/B  - Jesolo
tel 0421.378082  fax 0421.980181
info@agriturismocavetta.com

La pera del Veneziano 

Le caratteristiche del suolo e del microclima asciutto e ventilato permettono produzioni con buoni standard qualitativi ed elevato grado zuccherino e di conseguenza ottime caratteristiche organolettiche e gustative.
L’innovazione e la diversificazione produttiva verso la frutticoltura è allora guidata dalle grandi aziende dell’epoca originate dalla bonifica degli inizi del secolo.

© Gli Agriturismi delle Terre Veneziane