BRENTA SECCA 

L’azienda di 2 ettari è situata tra la laguna Sud di Venezia e la Riviera del Brenta. Coltiva ortaggi, seminativo e ha un vigneto; in particolare è specializzata nella coltivazione dell’asparago bianco e verde, di cui si fa vendita diretta durante la stagione primaverile.
Vengono allevati animali di bassa corte. L’agriturismo fa ristorazione ed è consigliato prenotare. La cucina è a base di prodotti aziendali di stagione.



 







di Vanni Sarto
Via Corsivola 25/b - Campolongo Maggiore
loc. Bojon - tel 049.9725570
brentasecca@libero.it

Zuppa di asparagi bianchi 

Igredienti per 4 persone:
50 g asparagi bianchi di Giare, 1 porro, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, brodo di pollo, crema di riso, 4 tuorli d’uovo, sale e pepe, crostini al formaggio.

Preparazione:

Su un fondo di porro e aglio tritati, far rosolare gli asparagi mondati, lavati e tagliati a pezzetti mettendo da parte le punte; aggiungere brodo fino a coprire e far bollire 20 minuti. Frullare e poi, in tegame, unire i tuorli d’uovo, un po’ di crema di riso e amalgamare, allungando se serve con altro brodo; aggiustare di sale e pepe, unire le punte d’asparago lessate e servire con i crostini.


 
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