ALLA VIGNA 

L’azienda ha indirizzo vitivinicolo. I terreni sono per lo più coltivati a vigneto e la rimanente parte ad ortaggi. Si allevano suini e animali da cortile. L’azienda possiede anche una cantina aperta alla vendita diretta di vini sfusi e in bottiglia n agriturismo si propongono piatti a base di salumi, e animali di bassa corte quindi la gallina, la faraona, l’anatra e l’oca.
I piatti forti sono gli gnocchi di patate con sugo d’anatra o di salsiccia e peperoni a seconda della stagione. Si tratta comunque di piatti realizzati con prodotti di propria produzione assolutamente stagionali.






di Paolo Miatto
Viale don Sturzo 119  - Marcon
loc. San Liberale - tel 041.5951239
paolo.miatto1969@libero.it

Sformato di crespelle con asparagi e Montasio 

 

Ingredienti per 4 persone
Pasta delle crespelle: ½ litro di latte,  4 Uova, 200 gr di farina 00, sale e burro quanto basta 
Ripieno: 300 gr di asparagi bianchi pelati e tagliati a dadini padellati, con una noce di burro,
sale e pepe fino a cottura
Besciamella: latte, farina, olio e sale

Preparazione:
Foderare una placca con le crespelle, coprire un primo strato con l’amalgama di besciamella e asparagi e cospargere con montasio fresco grattugiato. Ricoprire con le crespelle realizzando un altro strato completo.
Finire gli strati con besciamella, montasio e fiocchetti di burro.
Cuocere in forno per 0 minuti a 180° circa. Servire lo sformato tiepido.
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