AL CAPITELLON 

L’azienda si estende su sette ettari di coltivazione a ortaggi vari, in prevalenza radicchio di Treviso tardivo, e ha quasi 2000 mq di serre, oltre all’allevamento di anatre, galline, oche, polli, conigli e qualche maiale. Vengono allevati anche cavalli, ma con scopo ludico educativo. Infatti la domenica, dopo pranzo, il nonno Severino accompagna bambini e adulti per un giro in calesse. L’agriturismo fa ristorazione a base di prodotti aziendali e stagionali, dispone di una sala per conferenze e feste private. L’azienda fa la vendita diretta di radicchio di Treviso tardivo per la cui produzione è specializzata.




 






di Francesco Danesin
Via Capitellon 1  - Scorzè loc. Rio S. Martino
Tel./Fax 041.5840458
info@agriturismoalcapitellon.it

Il radicchio tardivo 


Nonostante il nome lo associ a Treviso, gran parte di questo prodotto viene realizzato nelle 
terre veneziane. La forzatura e l’imbiancamento consentono di esaltare i pregi organolettici, estetici e merceologici del prodotto.
Seppure il sapore sia leggermente amarognolo, risulta delicato e si presta ad innumerevoli preparazioni gastronomiche.

© Gli Agriturismi delle Terre Veneziane