AI LAGHETTI 

L’azienda a conduzione famigliare coltiva vigneto, cereali ed ortaggi, alleva animali di bassa corte come galline, oche, anatre e faraone e per scopi didattici vengono allevati anche asinelli, vitellini e cavalli.
L’agriturismo fa ristorazione, la cucina è tradizionale della campagna veneziana, realizzata con prodotti di stagione provenienti dall’azienda.
L’azienda lavora tutto l’anno come fattoria didattica, è iscritta all’albo della Regione Veneto.



 









di Tiziana Favaretto e Alessandro Diral
via Marteggia 11 - Meolo 
tel/fax 0421.618548 
ailaghetti@yahoo.it

Crostata di noci 

Ingredienti:
Per la pasta - g.200 di farina, g.100 di burro ammorbidito g.80 di zucchero, 1 uovo.
Per la farcia - g.200 di gherigli di noci tritati g.150 di panna liquida, g.120 di zucchero, g.40 di burro ammorbidito, 1 uovo.

Preparazione:
Dopo aver impastato gli ingredienti per la frolla lasciatela riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Stendetela foderando uno stampo imburrato.
A parte, in una ciotola mescolate la panna con le noci, lo zucchero, il burro ed il tuorlo sbattuto, per ultimo aggiungete l’albume montato a neve.
Versare questo composto sopra la pasta, passate in forno caldo 200° lasciando cuocere e dorare.

© Gli Agriturismi delle Terre Veneziane